Астронавт заявил, что Земля — не родная планета для людей

Астронавт, участвовавший в миссии «Аполлон 15», Аль-Умен заявил, что родиной землян может являться другая планета. По его словам, нашу расу завезли на планету «готовой» поэтому мы не видим никаких изменений человека спустя столько времени.

Последние несколько лет своей жизни известный астронавт посвятил изучению жизни за гранью нашей планеты. По итогам своих исследований, он полагает, что землян могли привезти на Землю в то время, как та была населена одними лишь животными и с тех пор наш вид практически не видоизменялся, как другие существа, так или иначе приспосабливающиеся к изменениям извне. Аль-Умен заявляет, что вокруг нас множество заселенных планет, однако наш уровень технологий просто не позволяет даже увидеть их, столь далеки расстояния.

По его словам, земляне достигнут высокого уровня развития космических технологий лишь спустя тысячелетия, что позволит людям путешествовать на неимоверные расстояния. Он заявил, что пришельцы, принесшие нас на Землю, не могут вернуться к нам ввиду слишком большого расстояния между нашими планетами.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *