НЛО над Йеллоустоуном: Зачем инопланетяне атаковали вулкан?

Корабль пришельцев бесстрашно кружил над Йеллоустоуном.
 

На территории национально заповедника в США вулкан Йеллоустоун снова нашумел, но эксперты обеспокоены не мощными подземными толчками, а появлением большущего неопознанного летающего объекта.
При этом у конспирологов нет ни тени сомнения, что это летающая тарелка инопланетян кидается на опасный вулкан. Причем, по мнению уфологов, само это место по неизвестным причинам давно привлекает пришельцев. И все же специалисты считают, что появившийся над Йеллоустоуном инопланетный корабль ничего хорошего не предвещает.
 
В соцсетях даже поместили видео с моментом атаки НЛО вулкана в Йеллоустоуне. На видео летающая тарелка как будто обстреливает вулкан в Йеллоустонском нацпарке, что может обернуться полной катастрофой для человечества. Ужасающие кадры засняли 9 июня, но появились они для всеобщего ознакомления не так давно. По мнению уфологов, человечество даже не представляет, насколько много инопланетных кораблей следит за нами.
 

 
 
Стоит также упомянуть, что в конце прошлого года в сети тоже помещали ролик с кораблем инопланетян кружащим над парком. А в сентябре Жанетта Фореста поместила свои кадры на Youtube канале, но уже с несколькими НЛО.
Она уточняет, что снимала ночью, по этой причине блики на видео это не свет, который отражают самолеты и другие воздушные средства передвижения людей.
 
Подлинность видеоролика подтвердил популярный охотник за инопланетными кораблями Скотт С. Воринг. Уфолог уже не впервые встречает видео со светящимися шарами, кружащимися в районе Йеллоустоуна. Он считает эту местность для пришельцев, почему то интересной и привлекательной, но что непосредственно их интересует, пока не объяснимо.
 

 

Летом в течение двух месяцев каждый день национальный парк Йеллоустоне сотрясало, что свидетельствует об усилении активности вулканических недр с расплавленной до 800 градусов Цельсия магмой.
Со слов специалистов вулкан во время извержения представляет немалую опасность для жителей США, так как из-за него могут погибнуть до 87 тыс. человек, мало того будет уничтожено 2/3 территории страны.
 
Масштабное извержение, возможно, будет в 6 тысяч раз массивней, произошедшего на горе Сент-Хеленс в Вашингтоне в 1980 году, когда погибли 57 человек, а пепел разлетелся над 11-ю штатами и 5-ю провинциям Канады. При этом вулканическое извержение может привести к климатическому сдвигу по причине несметного числа диоксида серы, пепла и газа, способных отбивать и абсорбировать лучи Солнца несколько лет. На Земле настанет зима, серьезно изменится флора и фауна, придет голод. За два года человечество потеряет не менее половины населения, а те, кто выживет, попадут в немыслимые условия, на ровне с первобытными. Эксперты предвидят, что подобные события более оптимистичны, нежели настоящая катастрофа.
 
Что же происходит сегодня с вулканом? Йеллоустонская кальдера – углубление с раскалённой магмой. Она охватывает три американские штата – большая часть находится в Вайоминге, а также в штатах Айдахо и Монтана. На самом деле вулкан Йеллоустоне необычный конусовидный вулкан, к которым мы привыкли, а это громадная воронка в толще Земли — кальдера. О ней узнали по информации, полученной со спутников.
 

Эксперты сообщают, что Йеллоустоун готов к извержению, об этом говорит рекордное закипание кальдеры. Ученые предполагают, что недавнее землетрясения в 3,2 балла в районе основания вулкана — очередной тревожный сигнал.
 
Ужасный вулкан находится в нацпарке Йеллоустоун, в американском штате Вайоминг. Кальдера занимает треть парка – 55 км в ширину и 72 км в длину.
В первых числах сентября NASA напоминало об предстоящей угрозе, которая исходит от наиболее опасного супервулкана на Земле – Йеллоустона, уже давненько угрожающего очнуться. Это один из наиболее крупных вулканов на планете, которые не погасли и заполнены магмой.
В случае его извержения, лава взлетит высоко в небо, а пепел мгновенно накроет ближнюю местность 15-см слоем в окружности до 5000 км.
За считанные минуты, погибнет приблизительно 200 000 американцев, а затем количество жертв будут считать десятками миллионов жизней, ибо североамериканский континент, из-за взрыва может уйти под воду, а в считанные дни местность США превратится в необитаемую по причине токсичного воздуха. В итоге на Земле десятками лет может длиться глобальное похолодание, а жертвами этой зимы могут быть 99 процентов живого планеты…
 
Жителей США перепугал взрыв гейзера «Старый служака», когда в воздух влетело большущее число дыма и пара, чего ранее не случалось. Вероятность взрыва Йеллоустоуна достигает максимального значения, так как температура приблизилась к максимальному порогу.
Замечено в округе дивное поведение живности. Дикие бизоны, не боясь людей, идут на дорогу. Вместе с подземными толчками и сейсмоактивностью это все вместе взятое ужасно беспокоит, не только обычных граждан, но и американских специалистов.
 

Со слов экспертов в районе заповедника Йеллоустоун, земля поднимается, а реки кипят. Бизоны нервные, но заторможенные. В сентябре в кальдере гигантского вулкана Лонг Велли, который находится в штате Калифорния, зафиксировали повышенную сейсмическую активность.
По последним данным Йеллоустонской вулканологической обсерватории, непрекращающийся цикл землетрясений тут — один из наиболее длительных за последние десятки лет. С 12 июля зафиксировано 2 475 землетрясений, а наиболее сильное в 3,2 балла в сентябре.
 
Научный сотрудник обсерватории Майкл Поланд утверждает, что сейсмическая активность в последние месяцы одна из наиболее высоких, и хотя она не является подтверждением неизбежного извержение, но это соответствует событиям 1985 года, когда здесь было не менее трех тысяч землетрясений за три месяца.
Цикл землетрясений – типичен в Йеллоустонском нацпарке, который расположен в основном в штате Вайоминг, на северо-западе США, где фиксируют половину землетрясений в районе супервулкана.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *