Посетители фестиваля электроники сломали первую «умную» секс-куклу

Посетители фестиваля электроники в Австрии сломали первую в мире «умную» секс-куклу Саманту. Организаторы мероприятия жалуются на недостойное поведение посетителей. Информацию о данном инциденте сообщают австрийские СМИ.

Люди садились на секс-куклу, оторвали ей пальцы и вымазали интеллектуальное устройство. По мнению организаторов, это произошло из-за неосведомленности посетителей. Граждане просто не знали, как правильно вести себя с Самантой, поэтому итог фестиваля оказался трагическим для секс-куклы. Теперь ее необходимо ремонтировать, а это процесс долгий и дорогостоящий. Саманта запоминает своих «партнеров» и способна с каждым вести себя индивидуально, подстраиваясь под конкретного человека.

Предполагается, что интеллектуальные секс-куклы будут пользоваться большим спросом в Австрии. Специалисты предсказывают грандиозный успех Саманты у клиентов публичных домов. Она способна запоминать прикосновения и отвечать на них. По мнению экспертов, в будущем мужчины станут предпочитать секс-кукол реальным женщинам. Однако не все согласны с подобными предположениями.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *