В кольцах Сатурна обнаружено захоронение гуманоидов: Сотрудники NASA подтвердили данную информацию

15 сентября 2017 года космический зонд «Кассини» перед тем как сгореть в слоях атмосферы Сатурна, сделал серию фотографий. Учёные-уфологи из Мадридского университета заметили небольшой объект, спрятанный между кольцами гиганта.

У Сатурна насчитывается больше 60 спутников и множество осколков неизвестного происхождения, которые так же вращаются в кольцах планеты. Специалисты НАСА предположили, что небольшие обломки принадлежат одной из лун Сатурна, которая после столкновения с астероидом, продолжила вращаться уже в качестве «пыли»
Конспирологи увидели в том не случайное стечение обстоятельств. А крушение космического корабля инопланетян, который в ходе неудачного манёвра столкнулся с одним из спутников огромной планеты и потерпел крушение.
Скептики уверяют, что скорей всего «Кассини» запечатлел мини-луны, которые так же могут самостоятельно образовываться вокруг Сатурна. Любители тайных заговоров утверждают, что аппарат так же послал на землю и другие снимки из области колец Сатурна, но опубликованы они не были, а спрятаны специалистами, чтоб дотошные искатели не увидели в них доказательство существования инопланетян. Астрономы долгих два столетия не могли найти объяснение кольцам Сатурна, их появление и главное, почему они не объёмные, а плоские.

Ответ был найден в начале 20 столетия, учёные пришли к выводу, что скорей всего сплющенные кольца стали под действием равных направленных на них сил – центробежной и гравитационной. Они состоят из особого разреженного вида протоплазменных облаков, возраст которых начинает отсчёт от истоков формирования Солнечной системы.
Следующим шагом было найти разгадку ко второму феномену колец – почему их цветовая гамма не постоянная, а претерпевает регулярные изменения.
Приблизительный ответ астрономы дали такой: их тональность может определять химический состав, который сочетает разные комбинации включений азота, аммиака, серы или содержащих магний, железо силикатов.
Всего колец у Сатурна 7 и каждое имеет свои отличающиеся характеристики по цвету и качественному составу, неизменной остаётся только их ширина, 400 тысяч километров. Объект, заинтересовавший уфологов, находился между двумя последними кольцами и имел в диаметре не больше 8 километров.
Каждый год многие любители со всех стран в небольшие домашние телескопы имеют возможность наблюдать за процессами, происходящими в атмосфере гиганта. Периодически кольца могут «исчезать» или белеть, но всё это относится к области оптических иллюзий, или планетарному циклу – Сатурн поворачивается таким боком, что их просто не видно. Весной 2017 года домашний наблюдатель из Великобритании, рассматривая снимки, полученные от «Кассини» так же сделал заявление, что в мини-лунах он увидел чёткие образы инопланетного корабля. 

После этого в июле Норман Бергрун, один из сотрудников НАСА, опубликовал в интернете статью о том, что больше ста маленьких объектов, запрятанных между кольцами, не что иное, как корабли пришельцев. НАСА по его утверждениям скрывает информацию об этом целенаправленно. Космическое агентство не хочет признавать факт того, что инопланетяне там построили базу и прилетают к ней заряжать космические корабли солнечной энергией.
Практически в то же время были опубликованы в сети наблюдения уфологов из Соединённых штатов о том, что они якобы обнаружили на снимках Solar Probe Plus космолёт гуманоидов вблизи Солнца.
Два странных объекта, находясь на расстоянии 180 миллионов километров от звезды, заряжали от его лучей свои летательные аппараты. По их мнению, гипервспышки на Солнце так же могут быть связаны с деятельностью пришельцев.Давно было определено, что кольца Сатурна только выглядят стабильными, на самом деле это непрерывно движущаяся со скоростью больше 60 тысяч километров в час масса мелких астероидов, их обломков и глыб льда, и чем ближе вглубь колец, тем больше становится скорость.
Уфологи поясняют, что это идеальное место для секретной базы инопланетян, так как агрессивная среда, окружающая с двух сторон «спокойное» пространство всегда остаётся недосягаемой для космических кораблей землян. Автоматическая космическая станция «Кассини» была оснащена зондом Гюйгенс, который специализировался на изучении главной луны, Титана – спутника Сатурна. Аппарат дал неоценимый вклад в историю исследований космоса. Благодаря полученным данным, учёные смогли предположить, что в непосредственной близи с Сатурном возможно существование планеты, пригодной для колонизации её человеком. Небольшую планету даже назвали «двойником Земли».

Схожесть заключается в том, что на Титане существует плотная атмосфера, не пропускающая пагубное солнечное излучение, полна рек (метановых) и морей с ярко выраженной береговой линией. Имеются на ней горы, и в целом геологическая картина очень похожа на земную. Говорят уфологи о Япете, третьем спутнике Сатурна, расположенном вблизи с Титаном. Они прозвали её «звезда смерти» и уверенны, что он давно населен инопланетянами, которые не пожелают делиться не им, ни Титаном. В доказательство теории об искусственном «сваривании» Япета из двух половин астероидов, является его поперечная полоса, проходящая ровно по экватору планеты.
Снимки, полученные за десять лет работы аппаратов «Кассини» и зонда Гюйгенса, еще многие годы будут изучаться астрономами и физиками наряду с уфологами, регулярно находящими доказательство неиссякаемым теориям о существовании внеземного разума.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *