Эксперт: Пришельцы побывали на Венере

Испанский уфолог пришел к выводу, что пришельцы уже побывали на Венере. Изучив снимки космической станции НАСА «Магеллан», испанский эксперт нашел несколько объектов рукотворного происхождения.

Венеру часто называют сестрой Земли, поскольку их масса и размеры очень похожи, но давление на Венере значительно выше, а температура достигает +400 градусов по Цельсию. Межпланетная станция «Магеллан» внесла огромный вклад в исследование Венеры. Сегодня стало известно, что испанский уфолог Дж. Камачо, детально изучив данные, присланные космическим зондом, и заявил, что на поверхности Венеры существуют странные кубические и круглые объекты. Его коллеги-уфологи предположили, что к появлению этих объектов на Венере причастны инопланетяне, поскольку кубы и круги на планете явно искусственного происхождения.

Скептики поставили под сомнение такие выводы, так как условия на планете не пригодны для жизни. Атмосфера планеты значительно плотнее земной, на Венере часто идут кислотные дожди и свирепствуют ураганы. По предположению скептиков, обнаруженные уфологами объекты – это всего лишь камни.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *