Ученые выяснили, почему мужчинам нравится грубый секс

Многие женщины не понимают, почему цивилизованные мужчины ведут себя в постели как древние варвары. Оказывается, этому есть весьма веские причины, утверждают ученые.

По словам сексологов, в грубом сексе присутствует элемент неожиданности, который вызывает повышенную выработку гормона дофамина, что отвечает за состояние счастья и радости. Ученые считают, что грубый секс подчеркивает животное происхождение человека. Если женщина дает согласие на грубый секс, для мужчины это служит подтверждением того, что ему доверяют. Кроме того, мужчине важно чувствовать, что он главенствует в паре.

Во время бурного секса человек освобождается от комплексов и стереотипов, навязываемых социумом. Таким образом, мужчина может продемонстрировать своей партнерше, как сильно он ее хочет, и какие бурные эмоции она у него вызывает. Психологи говорят, что человеческая натура по сути эгоистична, и мужчина хоть изредка хочет испытать это приятное чувство, когда его желания исполняются беспрекословно, а грубый секс это возможность побыть эгоистом.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *