Эксперты рассказали, почему не бывает толстых привидений

Зрительница популярной британской радиопрограммы задала вопрос, в котором поинтересовалась, почему не бывает толстых привидений. Несмотря на то, что вопрос не слишком серьезный и заслуживает шуточного ответа, специалисты оказались по-настоящему заинтересованы им и говорили на эту тему совершенно серьезно.

В эфире британской радиопрограммы «Apparition Audition» была выдвинута теория, что ожирение является физическим заболеванием, поэтому оно не должно поражать дух индивидуума. Кроме того, избыточная полнота стала серьезной проблемой человечества лишь в конце прошлого тысячелетия, в то время как большинство известных привидений, живущих в старинных замках и на заброшенных кладбищах, появились многие века назад.

Специалисты в данной области также решили ответить на данный вопрос. Они утверждают, что призраки состоят из эктоплазмы, и чем полнее фигура фантома, тем больше ему необходимо этой субстанции, дабы материализоваться в настоящем мире. По этой причине, призраки предпочитают обретать стройную форму, даже если она не соответствовала их внешнему виду при жизни.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *