Уральский радиолюбитель Дегтерёв нашёл затерянную Атлантиду

Уральский радиолюбитель Валентин Дегтерёв нашёл затерянную Атлантиду. В этом ему помогли Платон и снимки со спутника.

Опираясь на письмена древнегреческого философа Платона, уфолог из Нижнего Тагила вычислил место, в котором затонула мифическая Атлантида. Её координаты 31,013589 широты и 12,566564 долготы. Эта точка находится западнее Геркулесовых столбов, недалеко от гор Атлас самой крупной горной системы северо-западной Африки, расположенной на 2092 км между Марокко и Тунисом.

По словам Дегтерёва, небольшой остров протяжённостью в 40 км стал различим на спутниковых снимках после землетрясения, произосшедшего в 2015. Уфолог допускает, что находка может оказаться не Атлантидой, а древним портовым городом. Дегтерёв надеется, что атлантологи, специалисты по «затерянной империи», проверят его открытие на практике.

Об Атлантиде затонувшем островном государстве, прежде богатом и развитом, писали Геродот и Диодор. Её реальность не доказана, и остров считается выдумкой Платона, подробно описавшего Атлантиду.

Валентина Дегтерёва стали называть радиолюбителем после того, как в 2012 он заявил, что перехватил радиосигнал потерпевшего бедствие экипажа Ан-2, советского «кукурузника». За последние годы уфолог нашёл на Луне города и разглядел на снимках NASA лунатиков, а также отыскал тайный бункер Гитлера на фото Антарктики.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *