Гейтс и Бренсон финансируют производство синтетического мяса, чтобы спасти мир от голода

Двое богатейших людей мира Бил Гейтс и Ричард Бренсон финансируют производство синтетического мяса. С помощью капиталовложения в эту сферу деятельности миллионеры планируют спасти человечество от голода.

Свой выбор успешные бизнесмены объяснили высокими показателями данного продукта к утолению голода, а также заботой об окружающей среде, которая не пострадает при производстве синтетического мяса, поскольку объемы выбросов парникового газа в атмосферу должны существенно снизиться.

Бил Гейтс и Ричард Бренсон уже инвестировали сумму, равную 17 миллионам долларов в компанию Memphis Meats, которая способна организовать производство необходимой продукции в промышленных масштабах за два года. Эта фирма уже выбросила на рынок искусственную курятину, говядину и мясо утки, которые пользуются высоким спросом. Для выведения подобного мяса специалисты применяли клетки животных.

В планах миллионеров на будущее значится совершение «громкого» открытия, которое изменит всю технологию производства, помогая отойти от убийства животных.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *