Историки считают, что в Третьем Рейхе были одержимы оккультизмом

Идеология Третьего Рейха была сильно погружена в оккультизм, члены СС изучали историю средневековых ведьм и нанимали астрологов для составления гороскопов. В этом уверены современные историки.
 

Западные ученые приводят доказательства того, что в элитной военнизированной организации Рейха СС имелся особый отдел, возглавляемый ее шефом Генрихом Гиммлером, представители которого разыскивали доказательства того, что все ведьмы являлись «мудрыми женщинами», и в них текла «чистая арийская кровь».
 
Историк Эрик Керландер сообщает, что по убеждениям немецких национал-социалистов, настоящий белый мужчина появился в космосе от божественного семени инопланетянина, а не возник в процессе эволюции. При этом эксперт заявляет, что лидер Третьего Рейха Адольф Гитлер считал Иисуса Христа истинным арийцем, в котором текла голубая кровь.
 
Ученые указывают еще один интересный факт — немецкие морские капитаны могли полагаться на якобы волшебные маятники для обнаружения вражеских субмарин.В этих целях они водили маятником над картой, и если тот качался, это означало,что тут присутствует иностранная подлодка.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *