Психологи: Блондинки с короткой стрижкой возбуждают мужчин сильнее всего

Внешность девушки, а особенно её цвет волос, может говорить о её желании заняться сексом. К такому выводу пришла британская ассоциация психологов.

Специалисты акцентировали внимание на том, что во всём мире складываются стереотипы внешности, которые в дальнейшем используются для совращения противоположного пола. Для мужчин сейчас актуальна хорошая физическая подготовка, высокий рост, короткая стрижка и отращённая борода. Для девушек – подтянутая фигура, грудь 2-3 размера, большая попа. Но вот что касается цвета волос, то здесь споры ходят давно.

Психологи провели социальный опрос и выяснили, что мужчинам больше нравятся блондинки (32% опрошенных), сексуальными также считаются рыжеволосые (17%) и брюнетки (16%). Специалисты рассказали, что в целом британские мужчины обращают больше внимание на шатенок, чем на блондинок, но опрос в других странах показал обратное. Что касается длины волос, то она должна составлять примерно 30-50 сантиметров. Мужчины уточнили, что во время секса их возбуждает именно такой внешний вид у девушки.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *