Уфологи нашли чёрный куполообразный город на спутнике Юпитера

Знаменитый исследователь явлений внеземной природы Скот Уорринг обнародовал очередные результаты своих поисков следов инопланетных цивилизаций. В этот раз пользователи в Сети увидели странный куполообразный чёрный город на одном из спутников Юпитера.

Странное куполообразное образование чёрного цвета Сэм Уорринг обнаружил на поверхности Ганимеда, являющегося естественным спутником Юпитера. По мнению Уорринга, невооруженным глазом заметно, что найденный объект имеет искусственное происхождение, так как кратеры от падения метеоритов вовсе не похожи на данное образование. Уфолог заявил о том, что найденный «город» может быть всё ещё заселён инопланетными существами, однако, существует и вероятность того, что он уже многие века пустует.

По словам Сэма Уорринга, купол найденного инопланетного города имеет уникальные свойства из-за особенностей материала, из которого он сделан, благодаря ему жители не подвержены воздействию радиации, а волны света видимого света могут беспрепятственно проникать под него.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *