Ученые: Инопланетяне Марса скрываются в глубоких подземельях

Команда американских ученых выяснили, почему человечество до сих пор не видело живого гуманоида. Дело в том, что инопланетян ранее искали только на поверхности Марса, когда живые существа обитают в глубоких подземельях.

Научный руководитель нового проекта Европейского космического агентства (ESA) по изучению инопланетной жизни на Марсе Хакан Сведэм, заявил, что ранее астронавты неправильно искали пришельцев, а потому до сих пор не нашли доказательства существования гуманоидов. Как оказалось, пришельцев стоит искать под поверхностью Красной планеты.

Профессор Сведэм сказал: «Мы знаем, что на Марсе в подземельях есть вода в виде льда. По этой причине у нас есть веские основания полагать, что климат Марса действительно очень влажный. У Марса плотная атмосфера и высокая температура, поэтому вода может быть жидкой на поверхности, это является очень хорошей средой для жизни». Напомним, что благодаря космическому аппарату ExoMars Trace Gas Orbiter, ученые надеются отыскать жизнь на Красной планете.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *