Ученые раскрыли секрет похудения и сохранения стройности фигуры

Ученый из Красноярска на основе работы японского коллеги смог вывести «формулу стройности», которая может быть многим полезна. Оказывается, для похудения и сохранения стройной фигуры питаться нужно особым образом.

Научный сотрудник из Красноярска после изучения работы японского коллеги сообщил, что раскрыл секреты стройности и готов ими поделиться. Для того, чтобы похудеть, нужно, во-первых, употреблять пищу не спеша. Согласно статистике, у тех людей, которые не спеша поедают пищу, существенно снижается риск развития ожирения.

Во-вторых, необходимо за два часа перед сном полностью отказаться от любых перекусов. Это будет условием того, что уже за считанные дни начнут уходить лишние килограммы.

В-третьих, при соблюдении предыдущего правила, нужно обязательно завтракать по утрам. Статистические данные говорят о том, что отказ от утреннего приема пищи повышает риск переедания в другое время суток и увеличивает вероятность возникновения гормонального сбоя, приводящего к инсулинозависимости, симптомом которого является хроническая усталость.

И наконец, нельзя забывать, что длительные недосыпы также приводят к ожирению во многих случаях. При этом большое количество сна не может оказать никакого негативного влияния на фигуру.

Источник: VladTime