Илон Маск планирует создание дракона — киборга

Один из главных кумиров для гиков всего мира предприниматель и разработчик Илон Маск признался в том, что на ближайшее время его планы уже расписаны. В частности, он намерен заняться строительством некоего дракона-киборга, о чем он рассказал своим фолловерам на просторах Instagram.

Особых подробностей Маск рассказывать не стал, отметив только лишь, что этот рынок до него был «незаслуженно обделен вниманием». Теперь же он намерен наверстать это упущение.

Помимо грандиозных «драконьих» планов Илона Маска, он также занят в программах по покорению далекого космоса, для чего использует SpaceX, также не следует забывать скоростной поезд Hyperloop и электромобили Tesla. Миллиардер при этом никогда не брезгует менее значимыми для науки мероприятиями.

В частности, ему удалось за четыре дня полностью распродать партию безопасных огнеметов на случай, если в мире произойдет так называемый зомби-апокалипсис, также он анонсировал, что совместно с «Лего» может начать производить игрушки, где вместо кубиков будут камни, вырубленные в процессе бурения тоннелей. Также Маск недавно признавался, что намерен создать свою собственную межгалактическую медиаимперию.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *