Никакого интима: Из-за ботокса женщины не хотят заниматься сексом

Ботокс убивает в женщинах желание заниматься сексом. Причина в отсутствии сексуального влечения кроется в «побочных эффектах» ботулотоксина.

Ученые из США выяснили, что ботокс имеет крайне негативные последствия, которые сказываются на качестве интимной жизни. Дело в том, что ботокс при попадании в организм влияет на гормоны, затормаживая чувство возбуждения и снижая потребность в сексе. Ряд стран даже использует вещество для терапии женщин с избыточным сексуальным влечением — сам препарат воздействует на спинной нерв, «отключая» чувствительность клитора.

Вторым фактом негативного влияния ботокса на половую связь ученые назвали «застывшую маску» на лице, которая может отпугнуть мужчин. Из-за переизбытка ботулотоксина может возникнуть паралич мышц, что отрицательно скажется на мимике женщины, а эмоции — это то, что мужчины ценят в представителях прекрасного пола.

Со стороны иммунной системы также следует ответ на введение ботокса — защитные свойства системы активизируются и стремятся вывести инородный препарат из организма. Это снижает общую защищенность организма от сторонних инфекций, что может привести к заболеваниям.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *