Учёные раскрыли плюсы занятий сексом при свете

Изучив человеческую склонность к занятию любовью в темноте, специалисты назвали шесть основных причин, почему стоит предаваться интимному удовольствию в условиях хорошей освещённости.

Проанализировав данные социологических опросов, учёные выяснили, что семь человек из десяти предпочитают заниматься сексом в темноте, не видя своего партнёра. Эксперты заверили, что в большинстве случаев темнота помогает преодолеть неуверенность в себе, а также возникающее при интимной близости стеснение. Одной из причин, почему стоит заниматься любовью при свете, по мнению учёных, является безопасность, так как при свете легче избежать распространенных ошибок и травматизма. Также эксперты доказали, что при свете повышается качество секса и повышается эмоциональная связь между партнёрами, которые видят друг друга.

Специалисты добавили, что при свете отчетливее заметна реакция партнёра, под которую можно своевременно подстроиться, увеличив наслаждение. Также занятия любовью при свете способствуют повышению любви к своему телу и принятию своего внешнего образа. Отметим, для увеличения сексуального наслаждения учёные также рекомендуют создавать подходящую атмосферу, изменяя интерьер помещения.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *