Новая «умная» ручка Moleskine сохранит тескт для последующей загрузки

Moleskine представили новую «умную» ручку Pen + Eclipse. Ручка сохраняет рукописный текст в автономном режиме до момента подключения к устройствам.

Компания Moleskine уже несколько лет пытается преодолеть разрыв между аналоговым письмом и цифровыми данными. В 2016 году компания выпустила Smart Writing Set в виде законченного и целостного решения для переноса рукописного текста в цифровой формат. В комплект входили блокнот-планшет, ручка Pen + и приложение. Стоимость этого комплекта составляет 200$. Минусом комплекта было то, что требовалось нахождение рядом телефона, планшета или ноутбука, на которые передавались данные.  

Выход новой ручки Pen + Eclipse сделал большой шаг в сторону удобства. Теперь ручка может работать автономно и уже потом передавать полученные данные на электронное устройство. Это будет удобным вариантом в тех случаях, когда достать весь комплект Smart Writing Set нет возможности. Польза нового варианта использования раскроется в поездах, на улице или условиях плохой освещенности. Стоимость новой ручки от Moleskine составит 180 долларов США.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *