Стив Возняк вновь критикует iPhone X и Apple

Легендарный инженер и сооснователь мультимиллиардной корпорации Apple Стив Возняк все не успокаивается и в очередной раз критикует топовый флагман основанной им компании. По его мнению, одна из кнопок усложняет и без того непростой девайс на максимум, потому ему это искренне не нравится.
 

Сооснователь компании признается, что Apple допустила ряд серьезных ошибок при проектировании дизайна флагмана.
«Кнопка Power на торце аппарата весьма многофункциональная, даже чересчур. Нажимаешь один раз — одно происходит, два другое, три третье. Это слишком сложно и мне, как пользователю, это не нравится, ведь я люблю простые и понятные вещи», — сетует изобретатель.
 
Возняк утверждает, что кнопка Power на iPhone X самим своим существованием оскорбляет все принципы, что сложились в Apple. Программист, в качестве примера ей назвал регулятор громкости на другой стороне. «Она выполняет функции, которые вы понимаете с первого раза. Элементарно, черт подери», — отметил Возняк.
 
Уже не первый раз Возняк критикует новейший флагман компании, у истоков которой стоял он и Стив Джобс. В прошлом году Стив заявил, что недоволен iPhone X, на что Тим Кук, нынешний глава компании, отправил ему модель в подарок, но Возняк отказался его принимать.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *