CD Project RED разыскивает аниматора для создания Cyberpunk 2077

Польская студия CD Project RED разыскивает аниматора для создания ролевой игры Cyberpunk 2077. Информация об этом появилась на официальном сайте организации. Дата выхода в свет данной игры не называется.

Польская компания ищет человека, отлично разбирающегося в современных технологиях, настоящего мастера своего дела, способного создавать анимированных персонажей высокого качества. Программист присоединиться к дружной команде опытных разработчиков, дизайнеров, специалистов по искусственному интеллекту и прочим профессионалам. CD Project RED обещает достойное вознаграждение за хорошую работу. Польская студия заявила о выпуске Cyberpunk 2077 еще в далеком 2012 году, но дальше слов дело не пошло. Многие уже разочаровались, устали ждать и забыли об этом проекте.

Однако неожиданно для многих геймеров, польские разработчики сообщили о желании в ближайшее время написать программный код для Cyberpunk 2077. На сайте CD Project RED появилась информация о том, что саундтрек к игре создадут знаменитые музыканты американской рок-группы Guns N’ Roses.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *