В 2018 году Apple представит три новых модели iPhone

В 2018 году Apple намерена порадовать своих клиентов выпуском трёх смартфонов. Такой информацией поделились представители аналитического агентства KGI Securities.

Первым купертиновским смартфоном станет модель, которую производитель наделит 6,1-дюймовым LCD-дисплеем. Кроме этого, мир увидит версию iPhone, получившую экран на 5,8 дюймов. Также в этом году компания Apple презентует 6,5-дюймовый iPhone X Plus.

Имеется информация, что после поступления на рынок новых моделей купертиновцы могут перестать выпускать устаревшие вариации iPhone. Не исключается, что мобильное устройство с 6,1-дюймовым ЖК-экраном обойдется покупателям значительно ниже, чем нынешний iPhone X.

По имеющимся данным, в первом квартале нынешнего года купертиновцы поставят порядка 18 миллионов iPhone X, а во втором – 13 миллионов девайсов. Аналитики ожидают, что в целом по всему миру удастся реализовать не более 62-х миллионов единиц гаджетов, а этот показатель ниже, чем предыдущие.

Эксперты удивляются утверждению о том, что Apple намерена прекратить выпуск старых моделей смартфонов, так как обычно она снижала цены на них с выходом более новых гаджетов.


Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *