Buzzfeed сообщила о соковыжималке с Wi-Fi и других незапущенных в 2017 году новинках

Эксперты Buzzfeed проанализировали ряд неудачных новинок, предложенных компаниями в 2017 году. Изделия не оправдали многомиллионных надежд инвесторов, среди гаджетов указывается на соковыжималку с Wi-Fi и другую продукцию.

Основным бизнесом Buzzfeed является разрушение «невидимой стены между покупателями и производителями». Онлайн-площадка Beepi не оправдала себя: по проекту автолюбители должны были заключать сделки без участия перекупщиков и дополнительных расходов на комиссию. Стартапы, специализирующиеся по доставке еды, Sprig из Сан-Франциско и Maple из Нью-Йорка, закрылись практически одновременно в мае 2017 года. Причиной закрытия проектов является высокая себестоимость приготовления еды и её доставки заказчикам. Дешевле покупать продукты в обычных ресторанах. В декабре 2017 года был закрыт сервис AOL Instant Messenger. Причиной крушения 20-летнего ресурса стали финансовые проблемы. Пользователи лишились возможности осуществлять «be right back» и вести подростковые флирты.

Проект соковыжималки с модулем Wi-Fi Дага Эванса также потерпел неудачу. Изделие стоимостью 699 долларов потребовало 134 млн долларов инвестиций, но устройство не нашло своих покупателей.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *