Назван ТОП-10 самых ненужные изобретений 2017 года

Портал Gizmodo назвал ТОП-10 ненужных изобретений 2017 года. Большинство из них — простое переименование знакомых вещей.

На 10 месте беспилотные вертолёты от Uber, их введут в Лос-Анджелесе к 2020. Поездка в UberAir будет стоить столько же, сколько в наземном такси.

Почтовые кодовые ящики для многоквартирных домов Amazon Hub, аналог общественных Amazon Lockers, на 9 месте. Горизонтальный небоскрёб Google в Лондоне — на 8, потому как непрактичен и дорог. На 7 строчке — Lyft Shuttle, поездки в многоместном авто от Силиконовой долины, аналогичные маршрутному автобусу. Роскошная коммуналка WeLive на Уолл-стрит, стоящая $18 млрд, заняла 6 место. На 5 чайник от Teforia, он стоит $300 и требует чая по $6 — дешевле премиум-чай. Четвертым стал шкаф от MakeSpace, разработанный за $57 млн.

В тройке — палатка Pause Pod, в которой можно вытянуть ноги. На 2 позиции — торговые автоматы Bodega, которыми пользуются через мобильное приложение. Вершину топа занимает девайс Evans за $400, выжимающий сок из пакетика, идущего в комплекте.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *