Представители Samsung хотят рекордных продаж iPhone X

Представители компании Samsung выразили искреннее желание в рекордных скоростях продаж iPhone X. Причина в том, что южнокорейская компания является единственным поставщиком OLED-экранов для сборки смартфонов Apple.

Даже несмотря на высокую конкурентность в мировом рынке мобильных устройств, два крупнейших производителя гаджетов имеют отличные налаженные каналы сотрудничества. Аналитиками подсчитано, что со всех реализованных гаджетов iPhone X публичная компания Samsung заработает около $22 млрд. Главной причиной для такого большого притока средств у южнокорейской компании с партнерской стороны являются специально разработанные дисплеи OLED для мобильных устройств iPhone X в единственном своем роде.

Эксперты узнали новость о том, что техническим отделом Samsung Display, у которого специализация по изготовлению AMOLED-экранов, уже было отгружено для компании Apple более 50 млн экземпляров органических матриц, абсолютно все из которых будут применены в сборке iPhone X. Таким вот образом от успешных продаж смартфонов корпорации Apple напрямую зависят финансовые показатели южнокорейской корпорации, — чем лучше идут продажи гаджетов конкурентов, тем больше растут доходы Samsung.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *