Китайская Vkworld создала клон невышедшего Samsung Galaxy S9

Китайская Vkworld представила клон Samsung Galaxy S9, который еще не появился на рынках. Пользователи Сети отметили, что малоизвестные китайские компании-производители иногда удивляют подобным образом ценителей гаджетов. В этом случае копия была создана на основе ушедшей в интернет информации относительно внешних данных нового смартфона южнокорейской компании.

Смартфон даже назвали созвучно — Vkworld S9. Устройство получило двойную камеру на тыльной стороне, там же расположен и дактилоскопический сканер. Позиция соответствует фотоутечкам с изображением корпуса Galaxy S9. При этом Samsung, как указывается в слухах, намеревается использовать двойную камеру только на большей по размеру модификации S9+.

Стоит отметить, что технические параметры не соответствуют тем, что заявлены у продукта южнокорейского производителя. Дисплей китайского клона получит разрешающую способность в 2K. В качестве процессора будет использоваться однокристальный процессор Helio X30 от производителя MediaTek. Помимо этого, устройство получит ОЗУ объемом 6 ГБ при 128 ГБ ПЗУ.

Корпус смартфона выполнен из металлического сплава, а дополнительной защитой экрана выступает ударопрочное стекло. Емкость батареи составляет приблизительно 5 тысяч мА/ч, а его цена достигает отметки в $300. Иными словами, аппарат станет намного доступнее Samsung S9. Vkworld S9 появится на рынках весной 2018-го года. Предположительно, это состоится уже после представления флагмана Samsung, которое ожидается в последних числах февраля.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *