Безрамочный смартфон InFocus Vision 3 вышел в продажу на рынке Индии

Американские производители выпустили на рынке в Индии свой новый безрамочный смартфон InFocus Vision 3 при поддержке Foxconn. Мобильное устройство также сможет похвастаться наличием двойной камеры.

Разработчики оснастили безрамочный девайс InFocus Vision 3 5,7-дюймовым дисплеем и 2,5D-стеклом. На борту новинки функционирует 4-ядерный процессор от MediaTek. Объем оперативной памяти составляет 2 Гб, а встроенной – 16 Гб. У покупателей есть возможность расширить возможности накопителя до 256 Гб и вставить специальную карту MicroSD в слот. Модули задней сдвоенной камеры рассчитаны на 13 Мп и 5 Мп. Специалисты установили широкий 120-градусный объектив, фронтальный шутер на 8 Мп и портретный режим.

InFocus Vision 3 поддерживает Wi-Fi, 4G VoLTE и Micro-USB. Производители не стали убирать 3,5-милиметровый разъем для наушников, как это сделали в Apple. Работает мобильное устройство на базе платформы Android 7.0 Nougat. К середине следующего года девайс должен обновиться до Android Oreo. Новинка получила собственную версию FaceID, поэтому разблокировать гаджет можно с помощью сканеру лица. Объем аккумуляторной батареи составляет 4 тысячи мАч. Стоит аппарат до 7 тысяч рупий.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *