Дети-аутисты научились играть на музыкальных инструментах благодаря iPad

Тим Кук, руководитель Apple, на своей странице в Twitter рассказал, что дети-аутисты научились с помощью iPad играть на музыкальных инструментах и петь. Также специалисты поделились своим опытом обучения в школе.

Музыкант Адам Голберг рассказал, что дети-аутисты не могли нормально освоить игру на музыкальных инструментах. У многих из них наблюдалось нарушение моторики. Учитель решил подать заявку на покупку восьми единиц iPad. В результате этого появилась новая группа под названием P177Q iPad Band. По словам преподавателя, он надеялся получить минимальный результат, однако ученики превзошли все его ожидания. Кэти Пост, директор образовательного учреждения, была удивлена талантам детей с ограниченными возможностями.

Социальные навыки учеников школы поднялись на другой уровень благодаря обучению с iPad. Тим Кук отметил на своей странице в соцсети, что подобные новости заставляют сердца разработчиков петь. По его мнению, человек с помощью техники может достичь высоких результатов и стать более развитым.

Ранее сообщалось, что руководители компании Apple остались недовольны «успехами» iPhone X.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *