В Сети появились изображения трех смартфонов iPhone 2018 года

В Сети появились первые фотоизображения трех моделей iPhone 2018 года, в их числе и новинка iPhone SE, сообщает немецкий портал Curved. Презентация гаджетов назначена на начало весны грядущего года.

Судя по фотосмнимкам, модельный ряд будет представлен в трех экземплярах. Самый маленький обзаведется 4,7-дюймовым экраном, средний — на 5,8 дюймов, а большой — на 6,2 дюйма, последний из которых станет первым и единственным конкурентом от Apple для Samsung Galaxy Note 8.
Все модели будут оснащены безрамочным OLED-дисплеем, которые занимают почти всю лицевую поверхность смартфонов, а в верхней части экрана будет располагаться сканер лица Face ID. Корпус смартфонов выполнен из прочной стали и стекла. Также, новинки получат встроенную двойную камеру с двукратным оптическим зумом.

Стоит отметить, что официального подтверждения о выходе данных новинок со стороны «яблочной» корпорации пока нет, однако пользователи надеются, что смартфоны все же появятся именно такими. Немаловажный вопрос о стоимости гаджетов также остается без ответа, ведь iPhone X предлагается покупателям по цене в тысячу долларов, а новинки скорее всего буду в разы дороже в силу своих технических комплектаций.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *