«ВКонтакте» появилась новая функция удаления сообщений

С 14 декабря социальная сеть «ВКонтакте» открыла новую функцию для своей многочисленной аудитории. Теперь случайно отправленное сообщение можно убрать из общего диалога.

Ранее автор мог удалить написанное сообщение только для себя, с сегодняшнего дня стереть послание можно и из диалога собеседника. Для этого следует выбрать опцию «Удалить для всех». Правда, эта возможность доступна только 24 часа с момента написания сообщения.

Долгожданная функция работает как для полной версии сайта, так и для пользователей мобильного приложения.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *