Компания Leagoo запускает в продажу копию iPhone X

После старта продаж iPhone X полной неожиданностью стала презентация китайской компанией Leagoo нового смартфона Leagoo S9, который внешне является практически точной копией гаджета компании Apple. Заявленная стоимость устройства – 189 долларов.

Несмотря на то, что в китайской копии скопирован фирменный вырез на передней панели, установлен дисплей 5,8 дюйма, выполнен из металла и стекла корпус, на задней стенке смонтирован датчик отпечатка пальца, присутствуют фронтальная и 2 основных, расположенных как в iPhone X камеры, реализовать основную изюминку яблочного смартфона — Face ID у инженеров Leagoo не получилось.

Но и это мало смутило китайского производителя. В компании считают, что их смартфон будет пользоваться успехом у покупателей, которые мечтают о iPhone, но не могут позволить себе его купить. Да и заявленные технические характеристики далеко не самые худшие на сегодняшний день: телефон оснащен процессором MediaTek, имеет 3 Гбайта оперативной и в зависимости от конфигурации 32 или 64 Гбайта встроенной памяти. Гаджет будет управляться операционной системой Android.

Производитель анонсировал появление Leagoo S9 в продаже уже до конца нынешнего года.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *