Премьеру Meizu M6S перенесли на январь из-за проблем с камерой

Смартфон Meizu M6S будет презентован в январе следующего года. Премьеру гаджета пришлось перенести из-за проблем с камерой.

Представители китайской компании отметили, что при проведении тестирования аппарата удалось выявить проблему с объективом. Из-за отсутствия демферного стекла на его линзе снимки получаются размытыми и слишком контрастными даже на базовых настройках. Кроме того, разработчики решили заменить привычное разрешение аппарата на HD+.

Meizu M6S также будет оснащен встроенным в дисплей сенсором отпечатка пальца. Разработчики отмечают, что пользователю будет достаточно просто нажать на любое место на экране, что позволит разблокировать гаджет. Также сенсор можно связать с приложениями для интернет-банкинга, что упростит процесс входа и авторизации.

Прибор будет работать на базе процессора Exynos 7872 с частотой дискретизации в 2,3 гигагерца. Вместе с ним установят ОЗУ на 3 гигабайта и 64 гигабайта встроенной памяти. По умолчанию в приборе будет операционная система Android Nougat, однако в будущем пользователи смогут рассчитывать на обновление до Oreo. Камеры получат разрешение в 13 и 5 мегапикселей соответственно. По поводу стоимости нового китайского смартфона пока ничего не сообщается.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *