Эксперты: Скорость зарядки Samsung Galaxy S9 разочарует их владельцев

Samsung Galaxy S9 имеет скорость зарядки ниже других мобильных устройств топового уровня, он разочарует его владельцев. Источники сообщают о заметном отставании южнокорейского гаджета по оперативности в зарядке аккумулятора.

Покупателей привлекают высокие технологии, применяемые в смартфонах, но в случае с Samsung Galaxy S9 всё будет не так просто, сообщают источники. Речь идёт о предполагаемом выпуске двух версий южнокорейского девайса, одну из которых укомплектуют фирменным процессором Exynos, вторую — Snapdragon. Компания Qualcomm использовала во флагманском процессоре Snapdragon 845 поддержку быстрой зарядки Quick Charge 4.0, её предполагается установить в Galaxy S9 для Китая и США. Гаджет с аккумулятором ёмкостью 3,3 тыс. мАч заряжается менее чем за час, это является высоким показателем.

Во второй версии южнокорейского флагмана новая технология применяется не будет, указывают источники, Samsung не намерена оплачивать большие денежные суммы за использование продукта Quick Charge 4.0 Plus. Вместо него в изделиях Galaxy S9 и Galaxy S9 Plus установят программу быстрой зарядки Adaptive Fast Charge.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *