Турнир «Call of Duty Dallas Open» в Далласе отложили из-за угрозы взрыва

В прошедшую пятницу в Далласе, США из-за угрозы взрыва не начался крупный компьютерный турнир «Call of Duty Dallas Open», который впервые должен был проходить на обновленной версии игры Call of Duty: WWII. После звонка о минировании здания, в котором должно было состоятся мероприятие, участников и собравшуюся публику немедленно эвакуировали, а служащие полиции принялись искать взрывчатку.

Позже стало известно, что в полицию Далласа поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что в здании Кей Бейли Хатчисон Конвеншн Центер, где должен был проходить турнир по известному шутеру, заложена взрывчатка, и через полчаса произойдет взрыв. Через несколько минут после этого к работникам полиции также обратился один из сотрудников охраны строения, который сообщил о найденным им подозрительном рюкзаке, в котором, по его мнению, могут находится взрывоопасные вещества. Прибыв на место событий, правоохранители произвели полную эвакуацию собравшихся в здании, после чего приступили к обыску помещений. Обыскав сооружение, обнаружить взрывчатку так и не удалось, после чего полицейские разрешили всем вернутся внутрь, однако организаторы решили перенести соревнование на следующий день.

В настоящий момент правоохранителям еще не удалось установить злоумышленников, как и преследуемую ими цель срыва мероприятия.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *