Компания Marshall продемонстрировала два вида новых беспроводных наушников

Компания Marshall явила миру два новых вида беспроводных наушников: Major II Bluetooth Black и Monitor Bluetooth Black. Соответствующие данные представлены на сайте производителя.

Гаджет укомплектован проводами с защитой от перегибов, пультом управления и кабелем с разъемом MicroUSB. Через данный порт будет подсоединяться зарядное устройство.

Наушники могут работать как с проводами, так и в беспроводном режиме. Если владелец пользуется наушниками в этом режиме, то манипуляции с прибором производятся посредством джойстиков на левом «ухе». Если возникает необходимость в использовании проводов, то их можно подключить к правому «уху».

Обе версии наушников обладают похожим внешним видом. На дизайн гаджетов наложила свой отпечаток специализация компании – современное гитарное оборудование. Использование в модели декодера aptX делает возможным подключение наушников к системе Android и управление ими с помощью этой ОС.

За трансляцию звука отвечают 40-миллиметровые динамики. Сила звучание регулируется с помощью переключения режимов. Эксперты также обнаружили два недостатка в дизайне гаджета. Первый – не вентилируемые наушные накладки, а второй – неудобство при складывании. А вот мощность аккумулятора удостоилась высокой оценки.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *