Эксперт посоветовал поклонникам Apple купить iPhone 6 до конца 2017 года

Эксперт составил список из 5 причин приобрести модель iPhone 6 до конца 2017 года. Первой стало то, что именно с этого девайса началась новая эра смартфонов от Apple. В 2014-м компания из Купертино отказалась от выпуска устройств, которые можно использовать одной рукой.

Отличия iPhone 6 от iPhone 8 в дизайне минимальны, как и принципы конструирования. Несколько увеличилась мощность аппаратной части, однако в итоге это тот же самый гаджет, что и 3 года назад. Второй причиной стала стабильная работа с новой iOS 11. Девайс справляется со стандартными функциями несколько хуже, чем iPhone 7, однако при переходе со старшей модели на младшую дискомфорт перестаёт ощущаться в течение нескольких дней.

Следующим пунктом стала выделяющаяся черта — полоски на задней планке корпуса iPhone 6. Четвертой причиной была названа доступность гаджета. Его можно приобрести относительно недорого в магазинах или взять на вторичном рынке. Многим «гикам» будет не хватать новшеств, внедренных в новейшие смартфоны, однако для тех, кто предпочитает функциональность, возможности 6-го представителя линейки устройств от Apple окажутся достаточными. Завершает список причин купить iPhone 6 его удобство использования, не уступающее iPhone 7. Большинство пользователей не заметят существенной разницы. При этом специалист советует приобретать устройство с накопителем на 32 ГБ, поскольку 16 ГБ уже недостаточно для многих пользователей.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *