Стив Возняк: iPhone X — это не то, чего я хочу

Сооснователь компании Apple, а также создатель первых компьютеров Mac утверждает, что полностью доволен iPhone 8, а вот модель iPhone X, по его словам, это не то, что ему нужно. Более того, Возняк отказался принять его в качестве индивидуального подарка от действующего главы Apple Тима Кука.
 

Возняк признался, что поблагодарил Кука, но ответил, что ему не нужен смартфон. Свой отказ он объяснил тем, что не является поклонником новой технологии Face ID. Также он удивил фанатов заявлением о том, что очень хотел телефон от «яблочной» компании, дабы дактилоскопический датчик находился на задней панели, вместо логотипа бренда.
 
«Я считаю, что Face ID, при всей ее прогрессивности, только замедляет мой телефон. Мне приходится посмотреть в камеру несколько раз, прежде чем мой платеж в Apple Pay будет одобрен», — заявил Возняк, добавив, что по-прежнему не видит конкурентов для продуктов компании.
 
Идея отправить Возняку iPhone X появилась у Тима Кука после того, как он прочел интервью Возняка, в котором тот говорил, что полностью доволен iPhone 8 и флагман покупать не намерен.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *