Эксперты прогнозируют выпуск двух моделей iPhone с OLED-экраном в 2018 году

Эксперты японской компании Nomura уверены, что корпорация Apple в 2018 году представит миру две модели iPhone с OLED-экраном. Аналитики прогнозируют выпуск обновленного смартфона с 6,5-дюймовым дисплеем и с функцией поддержки двух SIM-карт.

Представители Nomura утверждают, что новинка от компании Apple будет выпущена с дизайном, аналогичным iPhone X, а также с одной камерой, расположенной на задней панели. 6,1-дюймовый TFT LCD экран гаджета получит функцию Face ID, а цена нового смартфона будет составлять от 650 до 900 американских долларов.

Пророчат также инсайдеры и презентацию нового OLED-iPhone с 5,8-дюймовым экраном, который станет продолжением iPhone X. Также не исключено, что грядет выпуск аналога этого смартфона с дисплеем более внушительных размеров, а именно на 6,5 дюймов, который сможет поддерживать две SIM-карты и будет иметь 512 ГБ оперативной памяти. По мнению представителей компании Nomura, новинки от «яблочной компании» скорее всего не будут оснащены сенсорным датчиком и наверняка смогут похвастаться трехмерной камерой, встроенной на задней панели.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *