Приложение Mug Life для iOS превращает фотографии в анимации

Новое приложение Mug Life от американской компании Mug Life LLC превращает фотографии в анимации. Оно «оживляет» лица людей и мордочки животных.

Сервис Mug Life основан на компьютерном зрении и трёхмерном моделировании. Он сканирует фото, находит на нём лица и предлагает анимировать их эмоциями. Снимок делится на блоки, которые подгоняются под один из фильтров. Анимировать лица можно и вручную, самостоятельно установив контрольные точки. Настройки недоступны в бесплатной версии, но заплатив 300 рублей пользователи могут создавать более реалистичные «живые» фото, чем позволяют фильтры.

Результатом работы в Mug Life можно поделиться в соцсети. Сервис предлагает сохранять анимации в формате gif или зацикленного видео. Сейчас приложение доступно для пользователей устройств на iOS, но в будущем им смогут воспользоваться юзеры Android.

 
Вышедший в октябре Mug Life — разработка Роба Коэна и Томаса Коулза, бывших руководителей компании Edge of Reality, портировавшей на консоли такие видеоигры, как Dragon Edge, Mass Effect и The Sims 2. О сервисе начали думать ещё в 2015. Среди подобных программ — face2face. Она проецирует мимику одного человека на лицо другого.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *