Включенный Xiaomi R1 засветился на живом фото

Включенный Xiaomi R1 появился на реальных фото. По информации от пользователей, обнародовавших их, телефон был замечен у одного из пассажиров в китайском метро.

На снимках видно, что аппарат получит безрамочный дисплей с соотношением сторон 18 на 9. Кроме того, в нижней части разместятся два динамика и порт USB. Также можно заметить, что в приборе остался привычный для всех разъем для наушников, в отличие от многих современных флагманов. Сенсор отпечатка пальца расположился на задней панели аппарата.

Несмотря на то, что смартфон на фотографиях заключен в прямоугольный чехол для конспирации, у бренда не получилось оставить в тайне дизайн Xiaomi Redmi R1. Он будет точно представлен в розовом цвете, как видно на фото. Аппарат получит шестиядерный процессор Snapdragon 636 и 4 гигабайта оперативной памяти. По одной из версий инсайдеров, смартфон будет продаваться сразу в нескольких версиях с разным объемом встроенной памяти. Особенностью девайса также станет селфи-камера на 16 мегапикселей с отдельной светодиодной подсветкой.

Стоимость новинки на китайском рынке будет составлять примерно 226 долларов. По данным инсайдеров, она должна будет появиться в продаже в начале следующего года. Неоднократно представители Xiaomi заявляли, что желают в нынешнем году добиться отметки продаж в 70 миллионов экземпляров, ввиду чего премьера может состояться одновременно во всем мире.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *