Сохранения в игре Kingdom Come: Deliverance приводят к алкоголизму

Чешская игровая студия Warhorse преподнесла поклонникам своей новой игры Kingdom Come: Deliverance, выход которой намечен на февраль следующего года, очередной сюрприз. Новые изменения в игровом процессе затронут сохранения, которые будут работать лишь с алкоголем.

Новый ролевой экшн от чешкской игровой студии Warhorse выйдет лишь в начале следующего года, но у игры уже появилась твёрдая фанатская база, участники которой активно влияют на процесс создания игры. В большинстве РПГ присутствует система сохранений, позволяющая делать Quick Saves (быстрые сохранения) в любой момент игрового процесса. Чтобы усложнить игру и сделать её более хардкорной разработчики Kingdom Come: Deliverance последовали советам своих фанатов и сделали радикально новую систему сохранений.

В игре всем желающим сохраниться придётся выпить алкогольный напиток в одной из таверн, что сделает путь к городам более вдумчивым и осторожным, ведь можно будет умереть, так и не дойдя до желанной рюмки. Также алкоголь можно будет брать с собой, но частое его употребление проявится в виде алкогольной зависимости, что сократит максимальное количество здоровья, усложнив тем самым прохождение ролевого экшена.

Источник: VladTime

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *