Casio выпустила экшн-камеру в стиле смарт-часов G-Shock

Базирующийся в Японии производитель Casio явил миру свою экшн-камеру G’z Eye GZE-1, выполненную в стиле смарт-часов G-Shock. Устройство может фиксировать видео в разрешении до 1080 пикселей, а также новинку ничуть не пугает погружение под воду.

Внешне G’z Eye GZE-1 имеет сходство с дизайном линейки Gasio G-Shock, а название девайс получил в честь увидевшего мир еще пять лет назад смартфона G’z One. Посредством экшн-камеры можно делать качественные видеоролики с частотой до 120 кадров в секунду. Объектив продукта Casio имеет угол обзора в 190 градусов и апертуру f/2.8.

Производитель обещает, что G’z Eye GZE-1 сохранит работоспособность даже если уронить ее с высоты четырех метров или погрузить на 50 метров под воду, а минимальная температура, при которой функционирует аппарат, составляет -10 градусов.

В Casio уточнили, что экшн-камера ориентирована на спортсменов, а также любителей экстремального отдыха. Пока приобрести гаджет можно только в пределах Японии по цене 46 тысяч йен, но мировые цены озвучат только после того, как пройдет глобальный релиз.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *