К телевизорам Samsung приложат голливудское кино в формате UltraHD HDR

К телевизорам южнокорейской корпорации Samsung приложат голливудское кино в разрешении UltraHD HDR. Теперь владельцы новых смарт-моделей смогут познакомиться с некоторыми хитами на несколько месяцев раньше, чем они появятся на других платформах.

Как пояснил представитель российского департамента Samsung Electronics Дмитрий Карташев, на данный момент фильмы из UltraHD HDR киноколлекции Okko заблокированы в подобном качестве на иных Smart TV площадках. Компания запустила промо-акцию «Добро пожаловать в UltraHD HDR», и отныне покупатели новейших smart-телевизоров корпорации смогут смотреть фильмы, вошедшие в новые киноколлекции бесплатно. В программе участвуют все QLED, UHD, FHD и SUHD модели телевизоров, выпущенные в 2016-2017 годах, и модели SUHD 2015 года.

Покупатели телевизоров из новой линейки моделей UHD Samsung получат уникальную возможность просмотреть 5 любых картин из коллекции, моделей Premium UHD/SUHD – 10 картин, а покупатели QLED моделей – 15 фильмов. Более того, новым владельцам телевизоров FHD и UHD подарят подписку на 90 дней на пакет «Оптимальный» для ТВ, который включает в себя более 4 тысяч различных фильмов в высоком качестве FullHD, а новым обладателям моделей SUHD и QLED — подписку на 180 дней.

Организаторы акции заявляют, что их предложения позволят сэкономить от 1 500 до 17 180 рублей. Детальнее с условиями акции можно ознакомиться на официальном веб-сайте Samsung. Она продлится до марта.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *