Журнал Time назвал лучшие гаджеты 2017 года

Респектабельные издания по всему миру постепенно подводят итоги того, какие же гаджеты из всех, что вышли в этом году можно назвать лучшими. Одним из таковых стал таблоид Time. Несмотря на то, что фанаты Apple были уверены — звание лучшего достанется Apple iPhone X, все произошло иначе.
 

Позицию лидера пользователи и эксперты присудили консоли Nintendo Switch, которая все время с ее релиза до сих пор прекрасно продается в США. У девайса были некоторые проблемы на старте, но их удалось решить и сейчас он востребован не только любителями портативных приставок, но и просто ценителями видеоигр.
 
Смартфон от Apple занял почетное второе место. Эксперты заявили, что недостатки, обнаруженные в работе iPhone X после его релиза, не позволили поставить его на первое место. Тем не менее, весь тот объем инноваций, что имеется в «яблочном» телефоне, является достаточным для второй позиции.
 

Третье место досталось ноутбуку Surface Laptop от Microsoft, который стал первым известным устройством, работающим на операционной системе Windows 10 S, отличающейся от других работой только с приложениями от Microsoft и Windows Store.
 

Четвертая позиция была отведена редакцией Time под квадрокоптер DJI Spark, который был охарактеризован, как существенный шаг в сторону улучшения удобства в результате использования дронов. Летать аппарат может и без пульта, а его управление осуществляется лишь с помощью руки.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *