Секс-роботы пользуются все большей популярностью

Все больше людей на планете покупает роботов для удовлетворения своих половых потребностей. Об этом сообщает Daily Mail.
 

Компании, занимающиеся сборкой секс-роботов, продолжают регистрировать увеличение спроса на свою продукцию. Также необходимо отметить, что помимо уважительного отношения к качеству изделий, пользователи просят создавать роботов более схожими с людьми.
 
В фирме по производству секс-роботов RealDoll заявили об обязательном доведении до человеческой эмоциональности в предстоящем времени новых роботизированных механизмов. Иначе говоря, кроме первостепенных опций, технология сможет страдать и общаться, пусть и в примитивных формах. Ныне существующие объемы производства секс-кукол по 500 моделей в год можно в значительной мере увеличить, а также сконструировать идеального партнера. Приобрести его потенциальные клиенты сумеют с помощью специальной программы на смартфоне.
 
 
В мае СМИ сообщили о создании секс-игрушки для взрослых. Так, она никогда не станет отказывать пользователю и сможет предложить ему около 20 поз. Старт продаж такого изобретения состоится в конце этого года.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *