В гарнитуру Razer Hammerhead добавили USB-C разъём

Гарнитура Razer Hammerhead теперь будет оснащена USB-C разъёмом. Такое концептуальное решение было связано с выходом смартфона Razer Phone.

В начале этого месяца разработчики Razer представили своё первое устройство Razer Phone, которое компания позиционирует как смартфон для игр. При этом гаджет лишён стандартного разъёма 3,5 мм, куда можно было бы подсоединить наушники. Гарнитура подключается только к USB-C порту.

Выпуск новых наушников для USB-C был вполне очевиден. Razer взяли за основу прошлогоднюю модель Hammerhead Pro V2, усовершенствовали её цифро-аналоговым преобразователем для чистоты звучания и поменяли обычный разъём 3,5 мм на USB-C. Купить наушники для смартфона можно по цене $80.

Отметим, что тенденция на единственный разъём в гаджетах принадлежит компании Apple. Многочисленные жалобы клиентов на такое решение связаны с тем, что к смартфону невозможно одновременно подключить и наушники, и зарядное устройство. Кроме того, подобные аппараты поддерживают лишь «родную» гарнитуру и никакую другую.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *