С корпуса дорогого iPhone X слазит краска

Владельцы новых дорогих флагманских смартфонов iPhone X столкнулись с рядом проблем. Оказывается, компания могла сэкономить на производстве корпуса, так как у многих с него начала слезать краска. Об этом пишут западные СМИ.

На форумеReddit один из пользователей опубликовал снимки своего iPhone X, и рассказал историю о том, как он покупал долгожданную новинку. Счастье мужчины продлилось не долго, и корпус устройства стал приходить практически в негодность. На корпусе снизу сразу же стали появляться царапины, а краска начала сдираться.

Такая же ситуация в свое время наблюдалась со смартфоном iPhone 5 от Apple, при этом тогда смартфон не стоил 90 тысяч рублей. Эксперты говорят, что «яблочная» корпорация решила сэкономить, удешевив процесс покраски своих устройств, тем самым нанеся удар в спину фанатам. Некоторые владельцы флагманов надеются, что не со всех смартфонов будет слазить краска, но это маловероятно, так как процесс автоматизирован и все телефоны идентично обрабатывались и окрашивались.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *