Покупатели разочаруются в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ из-за установки разных фотокамер

Покупатели могут разочароваться в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ из-за решения руководства компании об установке в гаджеты совершенно разных фотокамер. Первая модель получит одинарный сенсор, вторая — двойной. Фанаты будут недовольны таким разделением, поскольку при выборе между этими устройствами главную роль играют габариты корпуса, а не цена.

Вероятно в в Samsung решили последовать некоторым принципам корпорации Apple, фанаты которой второй год подряд разочарованы тем, что им приходится пользоваться 4,7-дюймовым флагманом, а не его 5,5-дюймовой версией. Дело в том, что Apple встраивает двойную основную камеру исключительно в модель с приставкой «Plus», отличающейся большими габаритами.

Как следствие, покупатели вынуждены приобретать именно ее, поскольку в обычных 7-ке и 8-ке на задней крышке нет двойной камеры, а значит они лишены поддержки портретного режима и не могут похвастаться эффектом размытия заднего фона и 2-кратным оптическим зумом.

По информации некоторых инсайдеров, подобное разделение ожидает и смартфоны Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Официальная презентация новых смартфонов от Samsung ожидается в первые месяцы 2018 года, тогда поклонники бренда и узнают правду об окончательном решении в руководстве компании.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *