У нового iPhone X нашли очередной изъян

Пользователи нашли у нового iPhone X очередной изъян. В компанию Apple поступили неоднократные жалобы на треск в динамике во время телефонного разговора.

По словам владельцев бракованных устройств, треск появляется либо во время связи, либо от очень громкого воспроизведения музыки, хотя у отдельных аппаратов проблема слышна уже на громкости 50%.

Напомним, что данный недочёт разработчиков является не единственным для последнего флагмана Apple. У некоторых владельцев после недолгого использования на экране смартфона появилась вертикальная зелёная полоса, которая не пропадает даже после перезагрузки. Бракованные iPhone X проданы в США, Польше, Канаде, Австралии. Интересно также, что экран популярного гаджета выгорает при открытии очень ярких контрастных изображений и теряет сенсорную восприимчивость на холоде. С ПО также всё сложилось не просто: во время презентации нашумевшей программы Face ID, снимающей блокировку по скану лица, функция с первого раза не сработала.

Apple пока что не дала внятных объяснений, однако компания известна своим сервисом: бракованные устройства исправно заменяют на новые в рамках гарантии.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *