Компания Apple купила InVisage Technologies

Дочерняя компания InVisage Technologies была куплена корпорацией Apple. Компания, которая теперь принадлежит «яблочной» корпорации, занимается разработкой камер для «умных» телефонов, которые способны улавливать максимально большое количество света.

Эксперты считают, что приобретение компанией Apple InVisage Technologies значительно повлияет на качество выпускаемой купертиновцами продукцией, так как камеры флагманских «яблочных» устройств итак считались одними из лучших в мире. По мнению специалистов, приобретение Apple позволит компании устранить, или хотя бы приблизиться к решению проблемы со съёмкой в условиях недостаточной освещённости, с которой не может полностью справиться ни один смартфон в мире. Ранее компания лишь приобретала технологические части для производства камер в своих смартфонах, теперь же в их руках непосредственный инструмент разработки.

Недавно было проведено исследование, в котором было доказано, что камера последнего флагмана Apple iPhone X снимает видео в высочайшем разрешении лучше, чем профессиональная беззеркальная видеокамера среднего сегмента рынка, поэтому эксперты со всего мира сошлись во мнении, что новые устройства от компании из Купертино должны как минимум удивить своими камерами.

Источник: VladTime

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *