Dell готовит к презентации ноутбук Dell XPS 15 с дисплеем 5К и чипом Intel Kaby Lake R‍

К презентации готовится ноутбук Dell XPS 15 от американского производителя, который оснащен дисплеем 5К и, кроме того, Intel Kaby Lake R. По диагонали у устройства размещен дисплей размером порядка 15,6 дюймов.

Экран Dell XPS 15 можно выбрать разной диагонали, кроме того, покупателям также окажется доступна модификация лэптопа с панелью Quad HD+, имеющей разрешение порядка 3200×1800 пикселей. Приятным моментом является и то, что дисплей владельцам предложит опробовать систему сенсорного управления. Некоторые источники уточняют, что обзаведется ноутбук и возможностью поддержки видео, запущенного в формате 5К. Процессором для девайса служит Intel Core семейства Kaby, кроме того, предусмотрен ускоритель для графики NVIDIA GeForce GTX 1060.

Что же до внешнего вида Dell XPS 15, то его он по большей мере унаследует от более ранних моделей, однако изменения могут затронуть перечень доступных интерфейсов. Инсайдеры убеждены, что показ разработок от Dell может состояться уже в январе следующего года в рамках масштабной выставки CES.

Источник: АН

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *